Я пьян

Пускай я пьян,но горечь не унять,
Из этих ран струится счастья свет.
Два года жизни я отдал богам,
Для них же меня не было и нет.

Пускай я пьян, но нету в жизни смысла,
И только боль командует судьбой.
Да, пролетели эти годы быстро,
Промчался я, гонимый лишь мечтой.

И все...Разбили сердце мне.
И очень трудно его склеить.
Пожалуй, я б хотел уйти,
Но кто возьмется мне поверить


Рецензии