Пространство

Послушай эту тишину
И ощути дыханье тела,
Вибрацию и частоту
Души, которой нет предела.

Сердец пульсацию возьми,
Давление крови почувствуй,
Поток мыслей и дум пойми
И на собранье чувств своих присутствуй.

А дверь во внутрь не открывай,
Пойми вещей и красок суть.
Частицу радости отдай,
Когда найдешь свой «Млечный Путь».

И в этом космосе, где тьма,
Где только звезды светят ярко,
От жизни надо взять сполна.
И от судьбы не ждать подарка.

        20-21октября 1998


Рецензии
Спасибо.. старался.

Crazy Cat   09.03.2002 12:47   Заявить о нарушении
ДА НЕ ЗА
ЧТО.

Принцесса Вампиров   13.03.2002 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.