*** Звуки,...

Звуки,
Толи запах дыма,
Или треск песка
В глазах.
Вечно, больно,
Неделимо –
Где есть счастье,
Там есть страх.
Муза клубом
Чёрным, дымным,
Нависает над рукой,
И над сердцем
Мягкой глыбой…
Где покой?
Во сне покой.
Страхи, охи,
Боли, вздохи,
Мухи, запахи
И звуки;
Может тихо и банально
Сядем на скамью
В тени?
Муза –
Музыка буквально,
Спи родная,
Вечно спи.

18.12.99


Рецензии
не тот,
хорошо
но...

Змей   19.10.2004 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.