Зачем себя уничижать?

Зачем себя уничижать?
Свой вклад в свою историю.
Зачем себя уничтожать?
Не зная траекторию.

Спирально движется народ
С сумами к откровениям,
Истории не зная ход,
С умами и забвением.

Виток, еще один виток,
И солнца озарение,
Эй, помоги, толкни, Браток!
Осталось три ступени я…

Неправда Боги говорят,
Что нечестивцы все сгорят,
Неправда Боги говорят,
Что рай на небе - это сад.

Я был в раю том прошлым днём,
И встретил там я многих,
Кто не заслуженно огнем
Пытал своих - Убогих…

05.02.2002


Рецензии