После первой встречи

Мне ночью было не до сна.
Мне виделись твои черты.
Глаза открою - я одна,
А закрываю - со мной ты.

Твой взгляд манит, твое тепло,
Прикосновенья наших рук...
И мне так хочется одно:
Скорей тебя увидеть. Вдруг

Прижаться к телу твоему,
Вдыхать, вдыхать его тепло...
И быть у чувств своих в плену
С тобою заодно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.