Я заберу себе нескромные желанья...

Я заберу себе нескромные желанья
Раскрывшихся во сне, пленящих твоих губ.
Я в нежность воплощу немое ожиданье
И горечь въевшихся в судьбу разлук.

Я не смогу отдать свою любовь кому-то,
Моя любовь принадлежит тебе.
Я не смогу любить беспечно и распутно
Не для того ты есть в моей судьбе.

Я не люблю, когда роняют книги,
Не только в грязь, а просто на паркет
Я не люблю, когда плетут интриги,
Когда чего-то создают макет.

Предугадать любовь? Конечно это бредни.
Где ждёт она? Не суждено узнать
Я ждал её? Не верьте – это сплетни
Не будем строки попусту ронять

Влюбиться сразу и безповоротно!
Желаю я, и другу, и врагу.
Поверь лишь в то, что соглашусь охотно
Любить тебя, сильнее, чем могу.
05.02.02


Рецензии
Влюбиться сразу и бесповоротно!
Желаю я, и другу, и врагу.
_________________________________
Такие пожелания,дорогого стоят!
Спасибо,от души.С Уважением,Я

Нотки Осеннего Блюза   21.09.2010 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина!
Я и Вам желаю Любви. Как другу.
===
С уважением

Андрей Эльмирин   22.09.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.