Но ничего под небом нет...

Как богомольца образа,
Как жаждущего влаги чудо -
Твои лучистые глаза
Меня преследуют повсюду.

Они,как звездные лучи,
Мне светят ласково и смело..
И будто бы родник в ночи
Ты тихой речью прозвенела.

Как выдох на твоих губах,
Неуловимый ветер замер.
Трава высокая в лугах
Твоими пахнет волосами.

Придет блистательный рассвет,
Уйдет закат сгорая ало, -
Но ничего под небом нет,
Чтобы тобою не дышало


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.