Для тебя
Ты мой Ангел ночной во плоти,
Так дрожит под пером мой листочек,
Еле сердца стук слышен в груди.
Вдруг твое прочитавши посланье,
Я ответ написать поспешил,
Ты мое золотое созданье,
Ты мой идол, мой крест на груди.
Для тебя я пишу эти строчки,
Для тебя еле сердце стучит,
Для тебя..Ты мое оправданье
Ты мой Свет в предстоящем пути.
Свидетельство о публикации №102020500689