начало начал*
Я вплетаю в них образы, мысли и чьи-то чувства.
Просто так.
От отсутствия денег, таланта и сна
Я кидаюсь, как в пропасть, в рифмованные безумства.
Избежав окончаний, я падаю в плен из лжи,
Не желая того изначально, играю по правилам,
Мной придуманным. А зачем?.
Ты скажи,
Где себя я, черт побери, оставила?
Как найти между линий свет? Тонкой струйкою
Тонко-мягкой, жалобной. Слышишь!
Как скрепит внутри ожидание. Я стою
У начала начал.
На парапете крыши...
Свидетельство о публикации №102020500658