Полутьма, Полубог... Полутление...

Полутьма,
Полубог...
Полутление...
Полусмерть или вечность забвения???
Жизнь проходит в безумном движении...
В безрассудстве и изнеможении...

Пустота? или жизнь по течению???
В безымянность как в пропасть падение...
в бесталанность... в бессрочное тление...
Для чего? для кого размножение?

Безысходность – пора отречения...
Упрощенное – опустошение...
Утешение??? утешение...
Но душа все же верит в спасение...
В ВОСКРЕСЕНИЕ.


Рецензии
Юрка, классные у тебя стихи
уважаю

Anna Lebeda   06.02.2002 00:37     Заявить о нарушении
ой.. ну лааана....
а если честно - приятно слышать....

Yurail   06.02.2002 13:03   Заявить о нарушении