Допрограммировался

Долго идет трансляция
кодов машин.
Правильных слов комбинацию
Выдать нет сил.
Лезет на ум компиляция
Чужих стихов.
Это все провокация -
Зависть богов.
Лезет одна профанация
Верных идей.
Видно во всем прокламацию
Без затей.
Найденных слов вариации
Не хороши.
Трудно найти мотивацию
Темной души.
Даже слово кастрация
лезет само собой.
Видимо ассоциация
Дает сбой.
Дальше пойдут повторения
Как не крутись.
Значит без эвакуации
Не обойтись.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.