Сегодня что? среда, суббота???

Сегодня что? среда, суббота???
Все под сомненьем темноты...
И слева в грудь стучится что-то,
В глазах то черти, то кресты...

К чему игра воображенья?
Ведь в жизни все совсем не так...
И под предлогом вдохновенья
Я продал душу за пятак...

Кого-то жду... зачем? не знаю...
Бегу в пустое никуда...
Я сам с собою в жизнь играю,
Меняя только города...

Дай Бог, чтоб что-то изменилось...
Боюсь опять попасть в тупик...
Чтоб хоть одно желанье сбылось,
Чтобы поверить хоть на миг -
В себя...
Но все одно и то же...
Все каждый день по круговой.
Все мысли и дела похожи...
Ну, как вот жить с такой судьбой...

Сегодня что? среда? суббота???
А впрочем, стоит ли гадать?
Ведь если бы случилось что-то...
А так... зачем мне это знать?..


Рецензии
привет:)
красивый стих

Anna Lebeda   05.02.2002 17:26     Заявить о нарушении