я читаю тишину по нотам...

Я читаю тишину по нотам,
А одиночество делю на два.
К будничным, опостылым заботам
Отношу торжества.
Мир Достоевского, Бунина, Блока
Просто трагически далек,
Ушла Россия от истока
И что-то новое грядет.


Рецензии