мой господин
Мой светлый господин
Мне наплевать на тихие проклятья
Твоих картин.
Тревогу я заметить не должна
В твоих глазах,
И ты не видишь никогда
Меня в слезах.
Тебе достаточно движения ресниц,
Чтоб указать,
Каких мне из твоей души страниц
Нельзя читать…
Мой взгляд ты не поймаешь - слишком смел,
И слишком горд,
Я знаю все, о чем мечтал, чего хотел
Великий лорд!
Твои желанья – подарю тебе, мой принц
Мне все равно,
Ты хочешь света или просто новых лиц?
Открой окно.
Ты хочешь музыки, веселья, юных дев?
Хозяин ты.
Я для тебя сорву с любых дерев
Плоды.
Приказывай – предела власти нет,
Мне хватит сил,
Вот только о любви меня, мой свет,
Ты не проси.
Свидетельство о публикации №102020500603