Веснушки-одуванчики

Веснушки-одуванчики
На косогоре греются,
Как солнечные зайчики
В траве улыбкой светятся.
Их желтенькие шапочки
В пушинки превращаются
И снова,солнца капельки
На землю возвращаются.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.