Расставанья и разлуки

Расставанья и разлуки
Не для нас с тобою,милый.
Разве может разорваться
Неделимая душа?
Расставаться могут руки,
Позабыв объятий силу,
А любовь всегда едина
В ритме вечности дыша.


Рецензии