Они никогда не узнают друг друга...

*   *   *

Они никогда не узнают друг друга –
Подруги мои. Как же это обидно!
Их тонкие, белые, нежные руки –
Они никогда не поймут очевидно,

Как рук этих мне не хватает в тумане,
В котором бреду к освещённой дороге –
Туда, где любовь никого не обманет,
Где можно молиться и думать о Боге...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.