Беру я эту женщину на руки...
Беру я эту женщину на руки
И нянчу, нянчу смертушку свою…
Забыв мне преподАнную науку,
Я ей же колыбельную пою.
Укладываю на ночь ближе к стенке,
Чтобы во сне не падала она,
И протираю пыльные застенки
Своей тюрьмы. Но в чём моя вина?
За то, что я любить её пытался,
Устраивая бунт на корабле,
Когда весь мир на ниточке качался,
И не качался только лишь Рабле,
Она меня безумьем наградила…
Свидетельство о публикации №102020500549