Женщина изменяет не...

*   *   *

Женщина изменяет не
Потому, что она меняет
Свой взгляд на любовь,
Но в любом огне
Её кто-то мелкий подстерегает.
Женщине сказано – отдавать –
Даже не тело, а – плоть от плоти.
Женщина не перестанет рожать –
Это заложено в автопилоте…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.