Длинная дорога в небо

Длинная дорога в небо,
Легкие шаги навстречу.
Где бы ты однажды не был,
Молодость не будет вечна.
Ты идешь давно и долго,
Не устал, а просто скучно,
Много видел в жизни толка,
Многих бестолково мучал.

Принципы уже не вАжны,
Истину искать не хочешь,
Разных всяких слов, бумажек
Сжег ты и не вспомнил больше.
И давно исчез бы где-то,
Если б обещала вечность,
Что в конце пути на небо
Выйдет кто-нибудь навстречу.


 


Рецензии