Увядшие цветы...

Увядшие цветы, в большой хрустальной вазе,
Их память о полях, о радостях весны...
А что осталось мне - лишь пара слов: Будь счастлив.
А в мире у меня была лишь только ты.
Приходит новый день, туманом между веток,
Слипаются глаза, а сердце все болит -
Была так ночь длинна, разлуки ж миг, так краток,
Но сколько изменил, во мне, он этот миг.
И я тебя не буду обвинять, ведь ты права,
Ты как всегда права.
Лишь только дай мне шанс вернуть тебя обратно.
Лишь только дай мне шанс опять тебя обнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.