Потеря
Всю боль души и сердца понимаю...
Известно нам, что нет страшнее зла,
Проходит день, что будет, мы не знаем.
Потери боль себе я представляю,
Мне жаль, что ты все это испытал.
Закрыв глаза, на ощупь мы шагаем,
Ты чувства все клеймил и проклинал.
Нельзя забыть всего, что было в прошлом,
Но постараться надо ради всех.
Начать с начала будет очень сложно.
Ну, а пока что под ногами - снег…
Еще немного до весны осталось,
Растает все, и сердце расцветет.
Мы снова обретем земную радость…
Забудем грусть, и счастье вновь найдем.
23.01.02
Свидетельство о публикации №102020500496