Проба пера
Как описать всех чувств переживанье?
Поможет в том стиха размерный шаг.
И рассказать вам всё он будет рад.
Наслушавшись рассказов самых разных,
Перечитав стихов разнообразных,
Решила я попробовать перо.
Надеюсь на удачу для него.
Свидетельство о публикации №102020500492