Верди
Играл Травиату, а Верди за Кьянти
не слушал его. Он глушил свою душу,
уставшую от избалованных стружек
из высшего общества. Грустные Музы
за ним наблюдали. Шарманка скрипела.
Но Верди не слушал... Невинное дело.
Свидетельство о публикации №102020500447