Скажите мне, что я не самый худший

Писать могу не хуже я стихи,
Чем большинство, а то, поди, и лучше.
Но, может, застарелые грехи
Безвестности меня морозят стужей?
 
Я малый камешек кладу своих стихов
На берегу реки поэзии могучей
И тихим шепотом прошу я у волхвов:
"Скажите мне, что я не самый худший"


Рецензии
Конечно нет. Хоть мы и не волхвы. :)

Ник Оль   26.04.2002 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Серж Усманов   26.04.2002 18:07   Заявить о нарушении