Мы с тобой такие разные
Нам с тобою быть счастливыми нельзя.
Жизнь дала тебе серьезность и терпимость,
Ну, а я так непохожа на тебя.
Не по возрасту ответственный и взрослый
Ты привык решать проблемы только сам,
Ну, а я, наоборот, так несерьезна.
Да, ребенок я еще не по годам.
Мы стобой давно не верим в гороскопы -
Говорим, что звезды врут, судьба не счет.
Только так уж суждено - огонь и воду
Никакое чувство в мире не сведет.
Нам знаком огонь страстей и боль разлуки,
Мы умеем чувства редкие ценить,
Но ошибся Бог, соединив нам руки, -
Нам с тобою вместе никогда не быть.
Свидетельство о публикации №102020500436