Война реакция на

Черный стервятник войны,
Пожравший голубя мира...
Сорвал он оковы страны,
Где живут дураки без кумира.

Летает война высоко -
Крылами полсвета закрыла.
Полет ее точен - легко
Когти Ада клок мяса схватили.

Клок мяса - из тех, кто не жил,
Без чувств находился доныне,
Лишь силой и смертью служил
Для тех, кто живет и поныне.

Клок мяса схватил - улетел,
Оставив открытую рану
В земле, чьей защиты хотел -
И дать не сумел Он. Нирвана...

Нирвана охватит того,
Что в пасти войны исчезает.
Лишь призрак его долотом
Всех выживших души кромсает...

Все дальше уходит война,
Кругами взмывает стервятник,
Чрез стену людского дерьма
В края беспристрастных... Но хватит!!

Прервался полет существа -
Бестрепетной Тьмы порожденья!
Исчез ореол колдовства,
Навеян лишь тенью сомненья!

Невидим стервятник вдруг стал,
Невидим - и боле не страшен.
А голубь вновь ожил - и вал
Последних крестов встал из пашен.


Рецензии
Silno i bolno
Regards

Evgesha   10.11.2002 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо )

Gorge   15.11.2002 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.