Душа пуста, как выпитая стопка,

Душа пуста, как выпитая стопка,
Одрябла, словно выжатый лимон.
Лишь иногда напоминает робко,
Что был когда то колокольный звон.

Я не желаю помириться с этим,
Прости, душа, идешь ты не туда.
Освободи меня из этой клети,
Пусть и не стою я того труда.

Август 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.