Пошел ты

Как жаль, что чувство не запомнить,
Не записать, не засушить
Оно пришло, теперь уходит,
Ты дальше продолжаешь жить

А хорошо, что было больно
И резало по нервам самым
Ведь это лучше, чем простое
Пустое чувства угасанье

Табличка «не входить!» на двери,
И розы красные и желтые
И пустота в душе, неверие,
И мысль короткая «Пошел ты….»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.