Мёртвый стих
А скандалы всегда очень громки.
Что ж, кричи о своём,
Лишь бы побольше толку.
А, пока ты кричишь,
Я напишу свой стих.
Не знаю о чём он,
Но это будет мёртвый стих.
Ты грозилась убить меня,
Кричала мне это в ухо…
Зря пугаешь –
Мне знакома эта старуха.
Она в движенье изящна,
Её голос мягок и тих.
О ней я писал когда-то
И для неё этот мёртвый стих.
Свидетельство о публикации №102020500373