Ходить, искать и слушать...

Ходить, искать и слушать,
А главное - всё кушать,
Кушать, кушать…
Внимая фразам идиотов,
Мечтать о колдовстве полётов
К далёким звёздам,
К древним лунам…
И в гости лазить к пьяным кумам…
Ходить, искать и вечно слушать,
А главное – всё кушать, кушать,
Кушать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.