Стоп-кадр

0+
Там, за окном
на голых ветках прозрачные капли.
Стоп-кадр...
Садится солнце,
резкозть не навести -
что-то дрожит на кончике ресницы.
Я не боюсь темноты,
но сердце...
как мячик
во время игры в настольный теннис.
У меня все хорошо.
Я рада,
что ты меня не слышишь.


<-0
нежность весеннего неба
доступную стороннему наблюдателю
и мне
я не могу передать словами
прислать по почте
телеграммой

нежность в моем сердце
ее я дарю тебе
она никому не нужна
только тебе и маме
я не вернусь домой
мне очень жаль
что ты знаешь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.