Обними меня покрепче
Загляни в мои глаза
Не пугайся,мальчик славный
На щеке моей слеза
Я люблю тебя,конечно
И не брошу никогда
Только тот,кто не со мною
Не вернется никогда
Он ушел,не огянувшись
Он отдал меня тебе
Конь ретивый,встрепенувшись
Подошел и встал к воде
Чтож,скачи теперь, ретивый
Без меня и без себя
Не маши шикарной гривой
Будешь жить ты без огня............
Свидетельство о публикации №102020500347