Стена

Ты не мужчина. Ты – стена
Великая китайская стена!
Стена из мрамора, гранита, алебастра -
С зудящим скрипом пенопласта
ты не мужчина. Ты – с т е н а!

День ото дня стена растет,
тень вширь и вкось под ней ползет.
И тень не вырубишь из стенки
на век возведены застенки

Ты не мужчина. Ты – стена.
Неразрушимая Берлинская стена!
Стена противоречий, войн холодных -
Тобой венчать бы «зал колонный»
Ты не мужчина, ты - с т е н а!

Резкие цвета чуть-чуть обман
Четкость линий – не картина жизни
Оттаггирую стенЫ серый  дурман
Живопись на стенах жизнью брызнет.

Ты не против графитти - «стена»?;)


Рецензии
Если Берлинская, то против:-)

Kraft   18.02.2002 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.