Ты грустишь?

"Ты грустишь?"
             «Да, грущу… я по жизни грущу,
Может быть, потому, что пока я не встретил
Единственной той, о которой пишу,
О которой пол жизни слагаю куплеты.

Грущу, но не плачу о том, что терял
Много времени на одиночество, зная,
Что где-то, быть может, в далёких краях
Обо мне сладкий Ангел безумно скучает.

Грущу, часто даже не зная зачем,
Утешая себя тем, что грусть мне на пользу,
Но как только срывается что-то внутри,
Я глотаю огромные горькие слёзы.

Не грущу лишь о том, что не смог разорвать
Своё сердце на сто миллионов сердечек,
Я его целиком сохранил для тебя,
Мой единственный, мой дорогой человечек».

                5.01.2001


Плейкаст


Рецензии
"Я его целиком сохранил для тебя,
Мой единственный, мой дорогой человечек» - это очень здорово!

Зилант   04.09.2010 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно получать рецензии на старые стихи )

Дюскин Евгений   06.09.2010 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.