Вечерний офис

Закрывая глаза, отдаюсь я во власть ощущений,
Проплываю сквозь теплый поток неземных превращений –
То цветок, то крылатая фея, то древняя жрица, –
И одно лишь желанье: с тобою в одно воплотиться...
Телефонный звонок диссонансом гармонию взрежет;
Удивленно открою глаза, и окажется – грежу.
И вздохну я, в ознобе ладони сжимая устало:
Так далек ты, что чудится – вовсе тебя я не знала.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.