Отрывок

... Бессмыслено мечтать о продолженьи сказки,
Когда сюжет исчерпан и избит,
Устал герой от постоянной ласки,
А эпилог дождем весенним смыт.

Последняя строка надежду оставляет,
Но продолжения не выдержит роман,
Страница загнута, ее другой читает,
А ключ от сердца выброшен в туман...

99г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.