Привет Одиночеству...

Привет, Ваше высочество
Одиночество...
Жизнь всё исправила -
Накартавила...
Взяла судьбу с полки,
Всю в иголках,
Одела колючками внутрь -
Круто!
Я только эту одежку ношу,
Другой не прошу,
Она мне напомнит о Вас,
В поздний час.
Иголкой напомнит сладость -
В радость!
Иголкой напомнит грусть,
Ну и пусть...
Жизнь мне сказала: "Пока один,
Блин,
Носи судьбу свою так,
Пацак!"
Я ей не перечя молчу,
Грущу.
Она отвернется, я камень с души
Отпущу.
Зачем же ты, Жизнь, такая?
Сякая?
Не проще ль по самые уши -
В Душу.
Залезть и сидеть тихо-тихо?
Лихо!
Глазами моими смотреть,
Реветь.


Рецензии
Интересно, хоть и несколько сумбурно. Иголки судьбы и в одиночество лезут. Не реветь! Желаю успехов

Valerik   18.12.2002 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Но это минутное настроение, оно давно в лету кануло...

Alex2   19.12.2002 08:38   Заявить о нарушении