Философский сказ о

Вечных ливней не бывает,
Нет и вечного огня.
Океан дожди питает,
Лошади нужна трава.
Урагана будет меньше
И затихнет в море шторм,
Потому что нужен ветер,
Так же, как и рыбам корм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.