Прозаический дебют...

Я помню твое первое появление. Ты бесцеремонно зашла ко мне и села рядом. Что-то в твоем прямом открытом взгляде мне  напомнило Её. Всего через несколько мнгновений твои губы уже впивались в мои. Как бы я хотела, чтобы в тот самый момент на твоем месте была Она...Мы обе знали, что моё сердце останется верно Ей, но ты продолжала снимать с меня одежду. В ту ночь ты вся была моя, хотя я этого не просила. Теперь ты станешь подобна мне, а я уподолюсь Ей в наших с тобой отношениях. Ты прекрасно меня понимаешь, но все равно надеешься и чего-то ждешь. Свернувшись в клубок и последний раз подумав о Ней, я заснула. А ты долго еще гладила мои волосы и беззвучно плакала. Ты ушла также внезапно и безмолвно, а я знала - ты не раз еще вернешься...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.