КУДА
Дым от костров за горизонт уходит,
За дымом стаей улетают журавли,
Лишь только осенью
Душа в сгоревших листьях стонет,
Как будто бы душе
Всю душу подожгли.
Зимой душа остынет понемногу,
Вся в ожиданьи тёплых дней весны,
Чтоб снова выпустить себя в дорогу,
Со скоростью отпущенной стрелы.
11.01.01
Свидетельство о публикации №102020500218