Как просто убивать словами

Как просто убивать словами,
Как острый нож, они разрежут,
Все то, что может, было нами,
И при разделке слышен скрежет.
Кровоточит на сердце рана,
И зарастать уже не хочет,
Душа давным-давно устала,
Ей оживать нет больше мочи.
Скажи- прощай, любовь прошла,
Добавь, что мы - чужие люди,
И я умру, и   отпущу,
Мгновенно, без пустых прелюдий.
Придешь домой – не обнимай,
Не говори, что ты скучал,
И я погибну, как волна,
Разбившись о морской причал.
А ночью, ты во сне, случайно,
Чужое имя назови
и поломай букет из судеб,
Все просто. Это «се ля ви»…
Теперь ты знаешь, как легко
Разрушить небоскреб надежды.
Согрей меня, мою любовь,
Я так замерзла без одежды.


Рецензии