Небесная война

ЕСЛИБ ВИДЕТЬ МЫ МОГЛИ
ТУ ВОЙНУ, ЧТО В НЕБЕСАХ.
КАК СКРЕСТИЛИСЬ ТАМ МЕЧИ
ЗА СПАСЕНИЕ ДЛЯ НАС.
КАК ЗВЕНЯТ В ПРОСТРАНСТВЕ НЕБА
НАОСТРЁННЫЕ МЕЧИ.
И ХРИСТОВО ОПОЛЧЕНЬЕ
САТАНУ К ЗЕМЛЕ ТЕСНИТ.
ПАДШИХ АНГЕЛОВ ПРЕДАВШИХ
ЧТО ОТ ПРАВДЫ ОТОШЛИ.
БОГ ИХ С НЕБА ИЗВЕРГАЕТ
ВО ВЛАДЕНЬЯ САТАНЫ.
ЕСЛИ ВЫБРАЛ ПУТЬ КТО СВЕТЕЛ
НЕ ПРОБИТЬСЯ БЕЗ БОРЬБЫ.
И ИДЁТ ВОЙНА НА НЕБЕ,
ЗА МОЛИТВЫ ЗА ПУТИ.
ЗА ОШИБКИ, МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ,
ПРЕГРЕШЕНЬЯ И БОРЬБУ.
И БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО,
ПОБЕДИТЬ В ТОМ САТАНУ.
И БЫВАЮТ РАНЫ ТЯЖКИ
У ХРИСТОВА ОПОЛЧЕНЬЯ.
ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО
ЕГО ЛЮДИ ТАК БЕСПЕЧНЫ.
НЕ СТРЕМЯТСЯ К ОСВЯЩЕНЬЮ
ЧАСТО В РОПОТЕ В ГРЕХАХ.
К ПОКАЯНЬЮ НЕТУ ВРЕМЯ,
И В МОЛИТВЕ КОЕ КАК.
ЕСЛИБ ВИДЕТЬ МЫ МОГЛИ
КАК ЗА РОПОТ НЕДОВОЛЬСТВО.
ВОСТАЮТ ЗА НАС ПОЛКИ
ПРИЗЫВАЯ КРОВЬ ХРИСТОВУ.
ЕСЛИБ ЗНАЛИ АРГУМЕНТЫ,
САТАНА ЧТО ВЫСТАВЛЯЕТ.
КАК БЫВАЕМ МЫ НЕВЕРНЫ
И ИИСУСА ПОСРАМЛЯЕМ.
ЕСЛИБ СЛЫШАЛИ СЛОВА МЫ
ЧТО В ГОРЯЧНОСТИ СКАЗАЛИ.
ПОКРАСНЕЛИБ ОТ СТЫДА
САТАНА Ж ИХ ПОВТОРЯЕТ.
ПОВТОРЯЕТ ПРЕД ПРЕСТОЛОМ
И СВОЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ДОБАВИТ
НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА
СУД ОН БОЖИЙ ВОПРОШАЕТ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ДАНИИЛА
И ЗАКОН ПИСАЛ КАК ДАРИЙ.
БЫЛ ЗАКОНОМ УЛОВИМ ОН,
ДАНИИЛУ РОВ СО ЛЬВАМИ.
МЫ Ж ТЕПЕРЬ НЕ ПОД ЗАКОНОМ,
ВСЁЖ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.
И ЧТОБ КРОВЬ ЛИЛАСЬ ХРИСТОВА,
РАН НЕ БУДЕМ РАЗРЫВАТЬ.


Рецензии
Да поможет нам Бог.

А.Назаренко   01.03.2002 02:20     Заявить о нарушении