Проходит все
Пройдет и жажда быть.
И ты узнаешь -
Ты услышишь боль в других.
Ту самую, которую несет
Похожий на тебя любитель ныть...
(Ну нет. Не ныть. Скорее выть, рычать!)
Как это было. Было и прошло.
И ты вдруг понимаешь, что кричать
Полезно. Было... Это хорошо.
И ты вдруг замечаешь, что совет
Ты повторишь за кем-то не таким,
Каким казался раньше. Впрочем нет.
Любой совет, увы, неповторим.
Проходит все.
Пройдет и смысл ждать.
И все советы, возвращаются к себе.
Как колесо... Пора его начать.
Опять начать. Наперекор судьбе.
Свидетельство о публикации №102020400075