Веришь в глупости...

Стреляй в небо
Глазами - пушками,
Чёрными ядрами -
Зрачками чёрными!

Пусть звёзды падают,
Тобой контуженные:
Твоими желаниями,
Моими вожделениями;

Как конфеты упакованные,
Разворачивая-шуршащие,
В моё сердце
Через глаза мои соскальзывая...

...

Как ХОРОШО,
Что и ты, несмышлённая,
Как и я веришь
В эти ГЛУПОСТИ..!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.