Письмо

А может написать письмо?
Да нет, потом!
Потом когда нибудь, не кспеху

Потом? Когда? Часы стучат,
И ход заметно учащают,
Спросить у них? Они молчат!
Свое стучат, не отвечают.

А солнце всходит каждый день,
И успокаивает этим...
А дом опять бросает тень...
А тень не та, и не заметим,
как год пройдет. Опять листом,
Иным! Сирень затрепетала
И обманула. Что? Потом?
Мое "потом" пришло, настало!

Встряхнись и ты мой давний друг.
Тебе чего-то не хватает?
Сердечных слов? Любимых рук?
Иди ищи! Не наверстает,
никто утраты! Дорог час.
И что задумали мы справим!
Не часом позже, а сейчас!
А на потом лишь смерть оставим.


Рецензии