Зависла точка

Над любовью зависла точка,
Всё мечты, всё мираж…
На бумагу скользнула строчка:
«я - старинный витраж…

ночью чёрный и серебристый,
но цветной ясным днём,
я хрустальный витраж ребристый.
я пылаю огнём,

на закате лучами солнце
вспыхнет в стёклах и вот,
я – витраж на чужом оконце,
вот такой поворот…

Я сегодня поставлю точку
вот сейчас напрягусь,
словно зрелая клейкая почка
фейерверком взорвусь…

И осколки взлетят сверкая,
сея радужный звон.
Не хрустальная я  - живая,
это смех, а не стон…


Рецензии