будильник

Вот и прошёл наш выходной,
Не уходи, присядь со мной.
Уснул сынишка - чемпион,
Опять в бассейне плавал он,

Не гладь ребёнка по головке,
Устал малыш на тренировке.
Пусть спит себе морковка сладко,
А мы пойдём к себе украдкой...

Смешались руки ноги и уста,
Одна сплошная нагота!
Как в наркотическом бреду,
Везде и всюду я тебя люблю.

...

Остатки снов теряются в тумане,
И сын прильнул к любимой маме.
Вот потянулась сладко кошка,
Бормочет что-то сладко Лёшка.

Как неохота просыпаться,
И снова на день расставаться.
Но звук будильника как гром,
Холодным утром прерывает сон.


Рецензии
Здравствуйте, shpital!
**
Счастливой жаждою томим,
Зажгу любви живой светильник
И буду я неутомим...
И разломаю я будильник.
**
С пожеланиями удачи

Ю.Алтайцев   05.02.2002 20:50     Заявить о нарушении
Ломал уже неоднократно, а они опять появляются и звенят :)
Спасибо за душевное продолжение.

Shpital   07.02.2002 16:59   Заявить о нарушении