Разговор
Привет, Дружище... Может, посидим...
Нам не нужны напыщенности фраз...
Зачем нам спорить... просто - помолчим...
Есть дело ли до преданности глаз,
До путников, плутающих в ночи,
До тех судeб, что ожидают нас...
Я буду философствовать... Молчи...
Свобода - в наслажденьи тишиной,
Дающей нам от всех сует ключи
Давай, я назову тебя Сестрой
Забудь, что мы знакомы меньше века
Пусть это станет новою "игрой"...
Когда не хочешь стать стандартом человека,
Достаточно ли просто - быть собой?..
Молчи... и слушай миг паденья снега...
Я буду бредить тишиной...
А ты... Молчи со мной...
Свидетельство о публикации №102020400597