Конец параходного сатори, рожденного обязанным положению...

пройдет и эта напускная блажь
и пароход, доплыв, вдруг перестанет
стремиться вдаль, и на неделю канет
за пристанью, как собственный мираж
и сатори он не разделит с нами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.